中市抽水肥要等三個月 德政落漆 – 抽水肥請找宏榮清潔

11.21.2012, 抽水肥, by .

台中市民眾申請抽水肥要等三個月!議員楊永昌因接獲大安區民眾投訴,昨天痛批市府為德不卒,致使免費服務的德政美意「落漆」;市府環保局則澄清說,已機動調度水肥車協助清運,並預計今年十月底完成水肥車採購作業,屆時每區清潔隊將至少配置一輛水肥車。

楊永昌表示,最近接獲大安區民眾投訴指出,從今年起有繳納自來水費,就可向各區公所清潔隊申請抽水肥的免費服務,由於僱用民間清潔公司的水肥車,抽取一次費用約二千多元,所以這項為民服務的措施,普獲民眾肯定,使得申請登記的情形相當踴躍。

楊永昌指出,由於大甲、大安等區共用一輛水肥車,加上車輛配置在清水區清潔隊,導致大甲、大安等區每週只能輪流分配一天到民宅抽水肥。目前大安區 民眾向清潔隊申請代為抽取水肥服務的登記號碼,已經排到二百三十多號,清潔隊再按順序派水肥車前往民宅服務,但因現在僅服務到第一百五十多號,使得後來登 記的民眾約需等三個月的時間,才能輪到,相當不便,並引發民怨,他要求市府在各區增加配置水肥車,儘快幫民眾解決「肥水外流」的困擾。

環保局表示,已機動調度水肥車自七月二十八日起協助清運水肥,預計一週內將大安區未完成的六十九件申請案件抽運完畢;此外,該局針對各區清潔隊水 肥清運申請案件太多時,將機動調度水肥車協助清運,務必縮短民眾的等待時間。該局預計今年十月底完成水肥車採購作業,屆時每區清潔隊將至少配置一輛水肥 車,就可解決申請案件累積的問題。

 

宏榮清潔有限公司~專門幫您處理馬桶阻塞等以下問題!!

抽水肥
未分類
清洗水塔
清理化糞池
通水管
通馬桶
馬桶阻塞
24小時全年無休~歡迎來電洽詢!!一通電話到府服務04-2481-0077

http://homlon.we-sem.com/

回應已關閉。