馬桶阻塞依位置來區分~分成三個原因

09.13.2012, 馬桶阻塞, by .

馬桶不通阻塞的成因 馬桶不通是居家常常會遇到的問題,通常會造馬桶阻塞的原因有兩種:

第一種原因是馬桶的排糞管阻塞,常造成阻塞的異物有衛生棉、毛巾、塑膠袋等,這些東西在水中無法溶解,又沒辦法通過馬桶水管,因此造成馬桶不通。

第二種馬桶阻塞的情況是管線設置不良造成,內部排糞管路彎曲度的設計攸關排放的順暢,好的管路能讓水量省又沖得漂亮,糟的馬桶排管真的會造成很大的問題。這種問題住戶無法解決,可能需要重新設計馬桶管線了。

服務項目

社區/學校/工廠/大樓/餐廳/住家/公司

廚房、浴室、流理台、陽台等等,各種水管阻塞問題包通 不通免費

各種馬桶、小便斗阻塞問題包通

馬桶阻塞是每個家庭多少都會遇到的問題,通常造成馬桶阻塞原因千奇百怪,主要把馬桶阻塞依位置來區分~分成三個部份。
第一種馬桶(陶瓷)本身阻塞
第二種為馬桶下方排水管不通
第三種化糞池滿了

宏榮清潔有限公司~專門幫您處理馬桶阻塞等以下問題!!

抽水肥
未分類
清洗水塔
清理化糞池
通水管
通馬桶
馬桶阻塞
24小時全年無休~歡迎來電洽詢!!一通電話到府服務04-2481-0077

回應已關閉。