馬桶阻塞有什麼方法解決?

08.16.2012, 馬桶阻塞, by .

我家馬桶阻塞了,不知道是什麼原因。有什麼方法可以用,用通樂有效嘛?除了通樂還有什麼方法?

 

解 答:基本通樂只能對一些生物的阻塞物有效,例如頭髮、食物、糞便或是一些流質的東西.而這些東西所造成的阻塞,很容易就能夠清除。只要去一般的便利商店, 購買通馬桶用的工具。將他放入馬通中用力擠壓使其呈真空狀態,然後再用勺子裝水,將水到在上面,快速擠壓個幾次,反覆多做幾遍 馬通就會通了。而且一隻通 馬桶用的工具,不超過一百元,而且可以重複使用。相對於通樂這種強鹼性的溶劑,不僅不環保,而且具有危險性。

若是一般的塑膠固體所造成之堵塞
依照其卡住的部位,若是在馬桶後方的軟。那嚜只要你將水管關閉,若不怕髒自己去水電行購買軟管來換就可以了。若是卡在排水孔中 就得請水電行來幫忙修理。

 

宏榮清潔有限公司~專門幫您處理馬桶阻塞等以下問題!!

抽水肥
未分類
清洗水塔
清理化糞池
通水管
通馬桶
馬桶阻塞
歡迎來電洽詢!!

回應已關閉。