居家DIY馬桶阻塞該要如何處理呢?

07.31.2012, 馬桶阻塞, by .

1.可以先用馬桶按壓器一直壓一直壓看馬桶水位是否有變少了,多按幾次也許馬桶就會通了。
2.可以將細鐵絲伸進馬桶管道看是否有異物導致馬桶阻塞。
3.買個通樂,把他倒在阻塞馬桶裡,先讓他在阻塞馬桶停留一些時間再繼續用馬桶按壓器,對準了馬桶阻塞的口,用力的給他通一通,這時大部分的馬桶阻塞的問題都會解決了。

馬桶不通、台中包通馬桶通馬桶、馬桶阻塞、 通小便斗、台中通馬桶、小便斗不通、馬桶不通、包通馬桶 廁所不通、廁所阻塞、通便所、便所不通、台中通廁所 馬桶冒水、馬桶掉異物、台中廁所通水管、廁所水管不通 排水管不通、水管不通、高雄包通、通水管、通排水管、水管阻塞 排水不通、通小便斗、台中通水管、小便斗不通、馬桶不通、包通水管 水管不通 通水管、通排水、疏通排水管、疏通水管、廁所通水管、廁所水管不通

宏榮清潔有限公司~專門幫您處理以下問題!!

抽水肥
未分類
清洗水塔
清理化糞池
通水管
通馬桶
馬桶阻塞
歡迎來電洽詢!!

回應已關閉。