抽水肥,才是杜絕馬桶堵塞、化糞池產生溢流現象

12.19.2011, 抽水肥, by .
抽水肥化糞池排出去之污水不符合環保標準影響環境衛生、孳生蚊蟲,重則污染飲用水(尤其是老舊的社區及公寓大樓),宏榮
抽水肥是您最佳的選擇,固定清理化糞池、糞管較不易阻塞可保持管路順暢,延長化糞池壽命,建議您!不要忽略了數年才清理一次,
或馬桶不通才來清理這都是會造成不良的副作用。
水塔須半年清洗一次,颱風過後或停水後尤須注意清洗以保持水質的乾淨,確保安全衛生,秉持大愛的精神誠懇為您服務。

抽水肥
宏榮抽水肥,環保好幫手
隨著生活品質的提升,現代人對於居住環境的要求也隨之提高,而身處都會區的居民,經常會遇到馬桶堵塞不通、化糞池產生溢流等現象,進而影響日常的工作與生活。您的種種困擾宏茂公司能深刻的體會到,請放心將抽水肥的工作交給宏榮,我們將以專業、週到的服務來維護民眾的居家清潔,
讓您不再因水肥問題而感到煩惱。專業的技術,貼心的服務多年來深受客戶的讚賞,為了回饋廣大民眾對宏榮的支持與信賴,我們將加倍努力、認真的為您服務,在發展經濟的同時,與您一同做環保。

宏榮抽水肥清理守則
抽水肥時機:當初沉槽中有明顯的殘渣堆積時;當發現曝氣槽中產生腐敗的臭味時;當初沉槽排出的水中有硬塊的固體物時;當放流水的水質惡化時都是應抽水肥的表現。每年定期抽水肥1-2次以上,才能維持污水處理設施的處理效率;在抽水肥過程中,
每槽應酌留1/3或1/4的水肥容量,以避免破壞原生菌種的生存優勢;宏榮堅持環保理念,將抽出的水肥送往合法的水肥處理場處理。抽水肥好處:可以提昇污水處理設施之處理功能;避免阻塞、防止惡臭、維護環境衛生。



    

回應已關閉。